5 consigli per inserire i legumi nella dieta

La prevenzione del cancro inizia con uno stile di vita sano

Ceci, lenticchie, fagioli, soia, lupini, fave, arachidi e carrube… I legumi sono alleati preziosi per una vita sana e la prevenzione di diverse malattie. Un consumo regolare di legumi, nell’ambito di una dieta sana ed equilibrata, può contribuire a ridurre il rischio di obesità e patologie croniche, come i tumori.

 

I legumi sono fonti eccellenti di proteine e fibre alimentari, contengono anche alcune vitamine del gruppo B e minerali come ferro e zinco. Che tu li scelga freschi, surgelati, in scatola o secchi, i legumi conservano sempre le loro proprietà nutrizionali e possono quindi essere consumati durante tutto l’anno. 

Come puoi aggiungerli alla tua alimentazione quotidiana? 

Compila il form e scarica il pdf con tutti i nostri consigli utili.

Come puoi aggiungerli alla tua alimentazione quotidiana?

Compila il form e scarica il pdf con tutti i nostri consigli utili.

Desideri iscriverti alla newsletter e ricevere comunicazioni da parte di AIRC a mezzo mail?

Acconsenti a ricevere comunicazioni tramite telefonate, sms o strumenti di messaggistica istantanea, nonché partecipare a indagini per migliorare le attività di AIRC?