Inizio: 20 marzo 2022
Fine: 15 maggio 2022
Luogo: Caiazzo, Campania
Prosegue con quattro pranzi con menù dedicato l’impegno del Maestro Pizzaiolo Franco Pepe a sostegno dei ricercatori di Fondazione AIRC al lavoro per rendere il cancro sempre più curabile.
Dopo il lancio del progetto ‘Pepe in Grani – Pizza Mediterranea’, la collaborazione tra il Maestro Pizzaiolo Franco Pepe e il Comitato Campania di Fondazione AIRC si arricchisce con quattro speciali pranzi con menù degustazione riservati a un numero massimo di 30 persone. Il primo appuntamento nello storico locale nel centro di Caiazzo è in programma per domenica 20 marzo dalle ore 12.30 alle 14.00 (SOLD OUT).
Un evento speciale per gustare il menù ideato appositamente da Franco Pepe e sostenere concretamente la ricerca oncologica di Fondazione AIRC.
Per gli amanti della cucina buona e sana il calendario degli appuntamenti prosegue con altre tre tappe per domenica 27 marzo, domenica 3 aprile e domenica 15 maggio.
Per partecipare è necessaria la prenotazione via WhatsApp al numero 0823.862718.
Ricavato: quota di partecipazione ai pranzi
Telefono: 081403231
Email: com.campania@airc.it