I Colori della Salute

Quattro video ricette, presentate da Lisa Casali, scienziata ambientale e scrittrice e Max Brigrante, dj e conduttore radiofonico. Insieme a loro apprenderai tutti i benefici di un'alimentazione sana, varia e basata sul colore con tanti spunti creativi e anti-spreco.

Arancione: risotto integrale agli agrumi

Gli agrumi combattono non solo i disturbi da raffreddamento ma sono anche in grado di attivare le difese e contrastare l'invecchiamento.

Verde: baci di broccolo

Le crucifere: broccoli, cavolo cappuccio, cavolo romano, cavolfiori, rucola e tutte quelle verdure che sono alla base di una corretta alimentazione.

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Viola: involtini primavera colorati

Gli antociani: il viola è indice di proprietà nutrizionali come potassio, magnesio, vitamina C, beta carotene e soprattutto, gli antociani: campioni nell'attività antiossidante, con la loro funzione di contrasto ai radicali liberi. 

Rosso e arancio: futomaki

Carotenoidi: ortaggi caratterizzati dall'abbondanza di questo pigmento ricco di vitamina C e betacarotene, alleato della nostra pelle.