5 per 1000 per AIRC via SMS

5 per mille smsPer non dimenticare il codice fiscale ti mandiamo un sms promemoria.

Riceverai subito sul tuo cellulare un SMS con il nostro codice fiscale: AIRC 80051890152.

Conservalo per quando presenterai la dichiarazione dei redditi!

Campi obbligatori

Inserisci il numero di telefono del tuo cellulare (senza spazi)

Telefono cellulare

Informativa sull’utilizzo dei dati personali

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196 sull'utilizzo dei dati personali.
Finalità del trattamento
AIRC tratta i dati personali raccolti esclusivamente al fine di inviare il materiale informativo richiesto: SMS con codice fiscale AIRC. Con il tuo esplicito consenso, potranno anche essere utilizzati allo scopo di informarti su future iniziative dell'Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro.

Gestione dei dati personali
AIRC - Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro, si impegna a proteggere la privacy dei propri utenti e a tutelare i dati personali raccolti nel rispetto del nuovo "Codice in materia di protezione dei dati personali" (D.Lgs. 196/03).
L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196 per gli utenti che consultano e interagiscono questo sito e usufruiscono dei servizi forniti dall'associazione. L'informativa è resa solo per il sito www.airc.it e non anche per altri siti web eventualmente raggiunti dall'utente tramite link.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è AIRC - Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro, con sede in Via San Vito, 7 - 20123 Milano (MI).

Acconsento

Presto il consenso all'invio di SMS informativi su future attività di AIRC


Inserisci le lettere visualizzati nell’immagine (con spazi e maiuscole/minuscole)

Top

Resta in contatto